【学院动态】我校杨帆博士荣获SAGE 2019年度最佳论文奖

发布日期:2020-03-27     作者: 动力与能源学院

日前我校动力与能源学院王占学教授接到通知,他指导的博士生杨帆于2019年发表在英国机械工程师学会IMechE Part A: Journal of Power and Energy杂志上的论文“Unsteady Numerical investigation on Viscous Shear Loss Caused by Rim Seal Purge Flow(Fan Yang, Li Zhou and Zhanxue Wang)”被评为“SAGE 2019年度最佳论文奖(SAGE Best Paper Prize 2019)”。该期刊是动力与能源领域具有重要影响力的学术期刊,每年仅评选出1篇论文授予SAGE年度最佳论文奖。

英国机械工程师学会IMechE Part A: Journal of Power and Energy杂志主要刊登动力与能源领域相关的论文,由SAGE出版集团负责出版。SAGE出版集团成立于1965年,是世界领先的独立学术及专业出版集团,是世界第五大学术出版商,SAGE对质量和创新的承诺总所周知,在广泛的学科领域为全球的学者、从业者、研究人员和学生提供最新的教育学术支持。

图1 SAGE 2019年度最佳论文奖

图2 论文首页

上一条:【学院动态】化学与化工学院举行研究生专业课线上教学工作交流会 下一条:【学院动态】西工大马院召开纪念“学校思想政治理论课教师座谈会”一周年线上研讨会