【研究生院】不停研!研究生在线科研训练营火热进行中!只等你来~

发布日期:2020-02-27

亲爱的同学们:

开学已经一段时间了,不知大家都完全投入到了学习工作中了吗?不过虽然宅在家,学习工作也是一刻不能耽搁的!什么?在家就不能科研了?那可不一定哦。告诉大家一个好消息,西北工业大学研究生首期在线科研训练营已于2月   16日正式开营啦!快来看看吧!

首期训练营针对数据科学和人工智能方向,旨在帮助同学们理解专业知识应用场景,提高系统思维和工程实践能力。“纸上得来终觉浅,觉知此事要躬行”,希望同学们结合自身专业理论知识,积极加入,开展多学科交叉学习,成为紧跟时代潮流的栋梁之才!

参与方式也很简单哦!同学们登录自己的“研究生教育综合管理系统”就可以参与啦!具体登录方式及训练营项目目录见研究生院前期通知:关于举办研究生在线科研训练营的通知。

今后研究生院还将引进阿里云、腾讯云、华为云、百度云等众多行业顶级科研训练项目,不断加强在线科研训练营平台,并计划将训练营相关实训项目纳入培养方案。让你不仅理论知识扎实,实践能力也不含糊!

不仅如此,今后研究生院还将利用寒暑假集中举办“计算机语言”、“数据科学”、“视觉应用工程”等线下训练营,为同学们提供与一线工程大牛近距离接触的机会,沉浸式集训让你的综合能力得到进一步提高,进阶大神不再是梦!

同时,为了让训练营的教学质量得到进一步的保证,研究生院现面向高年级硕士及博士研究生征集数据科学与人工智能训练营“营长”(50名左右)。

具体要求如下:

专业要求:在数据科学、数据分析、人工智能等领域有较深入研究的同学。

工作形式:主要负责参与训练营的相关教辅及组织工作,回复和解决学员在科研训练过程中的疑问。

工作时间:每日一小时集中在线答疑,组织研讨活动。

欢迎同学们积极报名参与!报名方式:请于3月2日前提交100字个人专业简介至邮箱xuhanle@nwpu.edu.cn。

联系人:徐含乐 13772021052 王鹏 18066668909

2020年2月26日

上一条:【西北工业大学】关乎疫情当下高校毕业生就业问题,这场发布会有重要信息! 下一条:【教育部】中央明确:开学时间原则上继续推迟!这些省份延期开学通知请扩转!