【研讨动态】党委组织部机关党委党支部召开学习贯彻全国研究生教育会议精神专题学习会

发布日期:2020-10-14

9月27日下午,党委组织部机关党委党支部在学校办公楼A129召开专题学习会,集中学习研讨全国研究生教育会议精神,研究生院副院长宁昕出席。会议由支部书记李小聪主持。

李小聪带领大家学习了全国研究生教育会议精神有关内容并传达了学校《关于贯彻落实全国研究生教育会议精神相关工作》的通知要求。宁昕围绕研究生教育会议提出的十大主题,详细介绍了学校贯彻落实研究生教育会议精神整体工作安排、要求和工作开展情况。

段利兵、邱若娟分别通报了支部前期围绕研究生教育工作开展的基层党建和机关作风建设相关调研工作情况,并结合落实研究生教育会议精神提出自己的意见和建议;王玉玲、王彦革分别从干部教育培训、干部管理的角度提出贯彻落实全国研究生教育会议精神的相关举措;詹浩强调,党委组织部、机关党委全体党员要把贯彻落实研究生教育会议精神与日常工作结合起来,围绕立德树人根本任务,立足岗位,主动作为,勇于担当,甘于奉献,为学校“双一流”建设提供坚实的组织保障。

最后,与会人员集体学习了《党支部学习参考2020年第9期》的相关内容并观看了《光辉的历程——99年中国共产党党史》微党课视频。

文/石寒 审稿/李小聪

上一条:【研讨动态】人文与经法学院召开贯彻落实全国研究生教育会议精神研讨会 下一条:【研讨动态】软件学院开展全国研究生教育会议精神学习研讨(四)