【培养办】关于成立人工智能和区块链研究生创新基地的通知

发布日期:2018-04-20     作者: 徐含乐

各学院:

为全面贯彻和落实国家创新驱动发展战略和人才强国战略,充分发挥我校多学科在人工智能和区块链领域上的优势,响应“大众创业、万众创新”号召,满足国家重大需求、产业需要和学生诉求,进一步提升我校研究生的创新精神、创业意识和创新能力,经研究,决定在西北工业大学研究生创新中心下,新设立西北工业大学人工智能和区块链研究生创新基地。基地指导老师有尚学群、李战怀、杜承烈、蒋泽军、郑江滨、苏顺丰、邓磊、王琦、史豪斌、彭佳杰、谢磊、李文成、张涛、尤涛、陈进朝、赵佐、符宁等,负责人为尚学群老师;该校级基地在研究生院、研工部直接管理和服务下,统筹负责全校研究生在人工智能和区块链领域方面的相关创新创业研究、竞赛和实践等工作。

特此通知。

2018418

上一条:【培养办】关于组织“第三届西北工业大学研究生智慧城市技术与创意设计大赛”暨 “第五届中国研究生智慧城市技术与创意设计大赛”选拔赛的通知 下一条:【培养办】关于举办第九届“翱翔杯”电子设计大赛暨第十三届中国研究生电子设计竞赛西北赛区校内选拔赛的通知